هاد لاكلاص كاتجي على شكل طارط وكتجي رائعة لافالمذاق ولا فالمنظر كانت وراتهالي واحد صاحبتي ومن تجريبتي الاولى ليها جات رائعة والكل عجباتو واحماق عليها ودائما ملي كتقرب الاجواء الصيفية خاص ولابد نعاودو نصايبوها.
بالنسبة للمقادير فكاينين واضحين فالصورة غير نسيت ماصورت معاهم زلافة داللوز مقلي ومهرمش صورتها بوحدها وهي اللي كتضيف طعم القرمشة لكلاص كيجي زوين(شتو على مصطلحات ديال النحو كيدايرين!!!) [img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
غادي نخلطو الحليب مع غبرة لاموس شانتيي بالضراب حتى يثقال مزيان ماغاديش يعقاد بزاف محيت كيما شفتو استعملنا نصف لتر حليب وعادة كنديرو ربع لتر حليب مع الساشي دالشانتيي من بعد كنزيدو عليه حليب نستلي المحلى ودانون ونستمرو فالخفق حتى تندمج العناصر مزيان ثم كنفشموه على 3ثلاثة متساوية واحد كنخليه ابيض كيما هو واحد كنضيف ليه معلقة كبيرة نسكافيه مخلطة مع معلقة كبيرة دالحليب دافي باش تذوب لينا مزيان او القسم الاخير كنضيفو ليه الكاكاو غبرة بالنسبة لكمية ديال الكاكاو فحنا كنبقاو نزيدو ليه حتى نحصلو على لون اغمق من خليط ديال النسكافيه كناخدو مول متحرك القاعدة وكنديرو فيه خليط ديال الكاكاو وكندردرو عليه لوز مهرمش ثم خليط النسكافي واللوز مهرمش واخيرا الخليط الابيض وكندردرو الباقي من اللوز كنغطيوها مزيان وكندخلها للفريكو خاصها تبرد مزيان انا وجدتها بالليل باش تجي هي هاديك
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½
-
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½
ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï...
قبل 5 أعوام
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق