اليوم مكتاب نحط طريقتي فتحضير الحريرة ديالي ديما كانقول نحطها وماكتابش المهم فعلا هاد الحريرة كاتجي لذيذة بزاف كل واحد والطريقة ديالو ونا هادي هيا طريقتي نتمنا تعجبكم 2 بصلات كبار+رزمة ديال القزبر+نص رزمة ديال الكرافس+ ضامة البنة ديال البقري+ الزيت الرومية والبلدية+الملح+لابزار+الخرقوم وماديروش التحميرة ايوا دابا نخليكم مع الصور مع الشرح خطوة خطوة
كانديرو البصل والقزبر اقول فقط القربز بلا معدنوس.. والكرافس نديرهم فالطحانة الكهربائية حتا اطحنو مزيان ونديرهم فكوكوط مع الماء والعطرية لي دكرت، والزيت والصورة كتوضح المقدار ديال الزيت
[img][/img]
نزيد ضامة البنة ديال البقري
ونسدو الكوكوط شي نص ساعة حتا تسمعي الريحة
هازة الدار ههههههههههه
[img][/img]
"الحريرة ديالي كاتجي بحال ديال ريستورا"
- الحريرة ديالي كاتجي بحال ديال ريستورا - منتديات الجمال المغربي (afficher sur Google Sidewiki)