منتدى الجمال المغربي

  • http://www.beautymaroc.com/vb/forum.php

قائمة المدونات الإلكترونية

منتديات الجمال المغربي

منتديات الجمال المغربي

الأربعاء، 13 يناير 2010

كلاص من كوزينتي بالتفصيل وأكيد بالصور

حك نسلي
1 لتر حليب
2 بكيات ديال كريم شانتي اللي فالصورة
إلا بغيتي تديري هد الكمية خدمية فشيحاجة كبيرة حيت كتكون الكمية كبيرة
أنا درت نصف علبة نسلي مع نصف لتر حليب مع واحد علبة كريم شانتي

بالرجوع إلى:

"حك نسلي 1 لتر حليب 2 بكيات ديال كريم شانتي اللي فالصورة إلا بغيتي تديري هد الكمية خدمية فشيحاجة كبيرة حيت كتكون الكمية كبيرة أنا درت نصف علبة نسلي مع نصف لتر حليب مع واحد علبة كريم شانتي"
- كلاص من كوزينتي بالتفصيل وأكيد بالصور - منتديات الجمال المغربي (نظرة على ويكي Google الجانبي)

الموكا او الميلك شيك بالصورررررر

المقادير
2ملاعق كبيره سكر
2ملاعق كبيره نسكافيه
2ملاعق كبيره نسكويك شكلاطه بودره
5ملاعق كبيره حليب مجفف
2 مضروف دريم ويب
كاس كبير ماء بارد جدا
ثلج

بالرجوع إلى:

"المقادير 2ملاعق كبيره سكر 2ملاعق كبيره نسكافيه 2ملاعق كبيره نسكويك شكلاطه بودره 5ملاعق كبيره حليب مجفف 2 مضروف دريم ويب كاس كبير ماء بارد جدا ثلج"
- http://www.beautymaroc.com/vb/showthread.php?p=4956484 (نظرة على ويكي Google الجانبي)

غريبة معمرة بالكراميل يمي يمي... - منتديات الجمال المغربي

100 غرام سكر كلاصي
100 غران زبدة مدابة
1 بيضة
نصف باكية الخميرة ديال الحلوة
250 غرام جقيق

للحشوة:

in reference to:

"100 غرام سكر كلاصي 100 غران زبدة مدابة 1 بيضة نصف باكية الخميرة ديال الحلوة 250 غرام جقيق للحشوة:"
- غريبة معمرة بالكراميل يمي يمي... - منتديات الجمال المغربي (view on Google Sidewiki)

غريبة معمرة بالكراميل يمي يمي... - منتديات الجمال المغربي

&& مـلـحـق حـلـويـات الـعـيـد && - منتديات الجمال المغربي

الفقاااص اللي كيصدعوني عليه ولادي هههههه - منتديات الجمال المغربي

المقادير
6 يبضات صغار ولا 5 كبار
زلافة السكر (زلافة عادية بحال ديال الحريرة)
زلافة زبدة و زيت(125غرام زبدة مدوبة و الباقي زيت)
2معالق كبار نافع بلدي مطحون
نفس الزلفة مخلطة لوز و زبيب و جنجلان ( اللوز و الزبيب كنرقدوهم قبل فالماء و نشفوهم و نقطعوهم)
قبصة ملح
1 خميرة حمراء و نص
1 فاني
بيضة مخلطة مع معلقة دبال نسكافي باش ندهنو الوجه

in reference to:

"المقادير 6 يبضات صغار ولا 5 كبار زلافة السكر (زلافة عادية بحال ديال الحريرة) زلافة زبدة و زيت(125غرام زبدة مدوبة و الباقي زيت) 2معالق كبار نافع بلدي مطحون نفس الزلفة مخلطة لوز و زبيب و جنجلان ( اللوز و الزبيب كنرقدوهم قبل فالماء و نشفوهم و نقطعوهم) قبصة ملح 1 خميرة حمراء و نص 1 فاني بيضة مخلطة مع معلقة دبال نسكافي باش ندهنو الوجه"
- الفقاااص اللي كيصدعوني عليه ولادي هههههه - منتديات الجمال المغربي (view on Google Sidewiki)

الفقاااص اللي كيصدعوني عليه ولادي هههههه - منتديات الجمال المغربي

الفقاااص اللي كيصدعوني عليه ولادي هههههه - منتديات الجمال المغربي

حلوة زمان... ياسلام واش عاقلين عليها ؟

هاد الحلوة مكانت تتخطى حتى شي دار خصوصا أيام العيد وتيحماقو عليها الوليدات
2 بيضات
1 كاس صغير سنيدة
1 كاس صغير الزيت
حامضة محكوكة
2 خمارات
1فانيل
الطحين (أكثر شوي من رابعة) العجينة مرخوفة شوي
القرنفل للتزيين

in reference to:

"هاد الحلوة مكانت تتخطى حتى شي دار خصوصا أيام العيد وتيحماقو عليها الوليدات 2 بيضات 1 كاس صغير سنيدة 1 كاس صغير الزيت حامضة محكوكة 2 خمارات 1فانيل الطحين (أكثر شوي من رابعة) العجينة مرخوفة شوي القرنفل للتزيين"
- http://www.beautymaroc.com/vb/showthread.php?t=140779 (view on Google Sidewiki)

بحلاوة بشكل جديد وغريبة هشيشة من عند مورتديلا - منتديات الجمال المغربي

بحلاوة بشكل جديد وغريبة هشيشة من عند مورتديلا - منتديات الجمال المغربي

in reference to: بحلاوة بشكل جديد وغريبة هشيشة من عند مورتديلا - منتديات الجمال المغربي (view on Google Sidewiki)

بحلاوة بشكل جديد وغريبة هشيشة من عند مورتديلا - منتديات الجمال المغربي

بلاطوياتي لحلويات عيد الفطر و ضيافة شوال الخير 2009

عقدة اللوز معروفة

مقادير تحضير عقدة اللوز
*
1 كيلغ من اللوز
*
650غ من السكر سنيدة
*
100غ من الزبدة المدابة
*
1/2 كاس من الزهر -بالعامري-
*
1/2 ماعقة صغيرة من القرفة المطحونة
*
القليل من المسكة الحرة

in reference to:

"عقدة اللوز معروفة مقادير تحضير عقدة اللوز * 1 كيلغ من اللوز * 650غ من السكر سنيدة * 100غ من الزبدة المدابة * 1/2 كاس من الزهر -بالعامري- * 1/2 ماعقة صغيرة من القرفة المطحونة * القليل من المسكة الحرة"
- بلاطوياتي لحلويات عيد الفطر و ضيافة شوال الخير 2009 - منتديات الجمال المغربي (view on Google Sidewiki)

بلاطوياتي لحلويات عيد الفطر و ضيافة شوال الخير 2009 - منتديات الجمال المغربي

بتي فور بالكاوكاو والكوك من يد زوجي وبالصور

البتي فور او دواز اتاي او حلويات الشاي نبداو على بركة الله بحلوى الكاوكاو وغادي نديرو 5 ديال الاشكال غادي نحتاجو ليهم 2 انواع العجينة
المقادير ديال العجينة الاولى
1 كيلو كاوكاو
300 غرام السكر
100 غرام الطحين
1 كاس صغير ديال الزيت

in reference to: http://www.beautymaroc.com/vb/showthread.php?t=230055 (view on Google Sidewiki)

بتي فور بالكاوكاو والكوك من يد زوجي وبالصور - منتديات الجمال المغربي

كريم كراميل في طنجرة الضغط بالصور

لتر حليب

اربع بيضات كاملة واتنين اصفر بيض

علبة حليب مركز

كوب سكر للكريم وكوب للكراميل

الطريقة

نذوب السكر كي نحصل على كراميل

in reference to:

"كريم كراميل في طنجرة الضغط بالصور"
- كريم كراميل في طنجرة الضغط بالصور - منتديات الجمال المغربي (view on Google Sidewiki)

طارط ب(الجيلي الاسود) - منتديات الجمال المغربي

تشيز كيك بالكيوى من يد سقيعه يم يم يم بالصورررررررر

6حبات كيوى وفرواله
علبة بسكوت شاى مطحون
علبة كبيرة جبن كيرى 24حبه
جلاتين
كاسة ماء كاس سكر كلاصي انت ماحتحتاجي لها كلها سكر حسب رغبتك

in reference to:

"6حبات كيوى وفرواله علبة بسكوت شاى مطحون علبة كبيرة جبن كيرى 24حبه جلاتين كاسة ماء كاس سكر كلاصي انت ماحتحتاجي لها كلها سكر حسب رغبتك"
- تشيز كيك بالكيوى من يد سقيعه يم يم يم بالصورررررررر - منتديات الجمال المغربي (view on Google Sidewiki)

تشيز كيك بالكيوى من يد سقيعه يم يم يم بالصورررررررر - منتديات الجمال المغربي

طـريقـة البريــاني [بالصووور] بنييييييين ! - منتديات الجمال المغربي

السفة بالدجاج .........بالتفصيل الممل - منتديات الجمال المغربي

دجاجCoqueletمعمر و مبخر و محمر بالمراحل من كوزينتي - منتديات الجمال المغربي

كسكسو بالتفاية ومزين باللوز شهوة منو - منتديات الجمال المغربي

كسكسو بالتفاية ومزين باللوز شهوة منو

دجاج أو لحم نديروه فالبرمة مع البصل مقطع مربعات
نزيدو الزيت ونخليوهم يتشحرو
من بعد نضيفو الملح+السكنجبير+الزعفران + الإبزار +السمن البلدي +قزبر ومعدنوس نديرو منو ربطة ونرميوه +2 عواد دالقرفة
ثم نزيدو الماء اكافي
(الوصفة هاكدة ولكن أنا زدت شوية ديال الحمص فيها حيت كيعجبني)

in reference to:

"دجاج أو لحم نديروه فالبرمة مع البصل مقطع مربعات نزيدو الزيت ونخليوهم يتشحرو من بعد نضيفو الملح+السكنجبير+الزعفران + الإبزار +السمن البلدي +قزبر ومعدنوس نديرو منو ربطة ونرميوه +2 عواد دالقرفة ثم نزيدو الماء اكافي (الوصفة هاكدة ولكن أنا زدت شوية ديال الحمص فيها حيت كيعجبني)"
- كسكسو بالتفاية ومزين باللوز شهوة منو - منتديات الجمال المغربي (view on Google Sidewiki)

المشاركات الشائعة