السلام عليكم و رحمة و بركاته،
هذه الطريقة جربتها واحد النهار من بعد ما كملت الطبخ و عجباتني بزاف..
خذيت بقايا الحامض يعني عوض نلوحها درتها فكاصرونة مع الماء مغلي و زدت عليهم
جوج اعواد ديال القرفة - ممكن استعمال القرفة العادية الا ما عندكش القرفة اعواد -
و خليتهم فوق البوطة واحد ربع ساعة او عشرين دقيقة..
ما نقولش لكم الريحة زوينة و اللي دخل للدار تيلاحظها بالتجريب!
ملاحظة: انا جربتهم بجوج و لقيت ان القرفة اعواد تتعطر احسن من العادية المدقوقة!
"تعطري"
- علاش ما تديريش بحالي و تعطري دارك باسهل الطرق!! - منتديات الجمال المغربي (afficher sur Google Sidewiki)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق