منتدى الجمال المغربي

  • http://www.beautymaroc.com/vb/forum.php

قائمة المدونات الإلكترونية

منتديات الجمال المغربي

منتديات الجمال المغربي

الأحد، 2 مايو 2010

أثقل رجل في العالم ... يتزوج!

المكسيكي Manuel Uribe , اثقل رجل في العالم بكتاب جينيس للعام 2007 و الذي لم يغادر السرير منذ 6 سنوات وجد الحب و تزوج صديقتة Claudia Solis

en référence à :

"أثقل رجل في العالم ... يتزوج!"
- أثقل رجل في العالم ... يتزوج! - منتديات الجمال المغربي (afficher sur Google Sidewiki)

الدجاج المحمر على طريقة الاعراس

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

تم دمج الصور بالطريقة
رائحة الياسمين

هاد الطريقة كاتجي زوينا بزاف و هي ساهلة ماهلة في التحضير ولي بغات الطريقة انا في الخدمة


السلام عليكم
شكرا لجميع الأخوات الكريمات و اعتدر عن تأخري في إعطاء الوصفة
الطريقة
نأخذ الدجاج ونغسلوه بالملح و الحامض ونرقدوه في الخل
ثم نغسلوه بالماء ونخليوه يستقطر
دابا نمشيونصبو،نشرملو الدجاج بالثوم والقسبورمقطع رقيق+الابزار+سكين جبير+الخرقوم ونخليوه يشرب مزيان
كنشلضو 4بصلات كبار في طنجرة +قليل من العطرية المذكورة+كأس زيت+السمن+الربيع مربط+الماء+عود القرفة +القناصي+الزعفران الحر.
و نردوه على نار مهيلة. حتى يطيب،و نظيفو لب حامضة مصيرة مفرتة أو كنخرجوا الدجاج منَ الطنجرة و نخليو البصلةحتى طيب مزيان وتعسل و المرقة تنشف شويا تم نضيف الدجاج مرة اخرى باش يشرب و نحيدوهوم مرة اخرى تم نرميو الكبادي فالمرقة و نتركها حتى توقف و نحمرو الدجاج فالفران.
و نقدموه مع الزيتون الاحمر(و الاحمر ضروري) و قشرة حامضة مصيرة.
و بصحة و الراحة.

en référence à :

"الاعراس"
- الدجاج المحمر على طريقة الاعراس - منتديات الجمال المغربي (afficher sur Google Sidewiki)

المايونيز

ها انت أختي كتاخذي 2 بيضات كاديريهم فالمولينكس + معالقة صغيرة ملح + 3 معالق كبار ديال الزيت +3معالق كبار ديال الخل او ممكن تعوضيه بالحامض أنا كنستعمل الخل المهم كطحني الكل مزيان او من بعد كضيفي تقريبا 2معالق اخرين ديال الخل او كتبقاي مستمرة فالطحن الخليط او انت كضيفي الزيت غير شوية بشوية بحال الخيط او كتبقاي هكذا حتى يبان ليك الخليط قصاح او رجاع شاد راس بغيتي ضيفي ليه اليبزار هذاك اختياري او من بعد ديريه فقرعة او ديريه فالثلاجة او هاهو وجد او بالانا نعملو بطريقة أخرىندير كاس زيت و 2 حبات بيض و شوية ملح و شوية خل و فص ثوم و شوية ربيع*قصبر* و شوية موطاردو نخلطهم كلهم بالميكسور و نديرهم فالثلاجة




صحة و الراحة

en référence à :

"المايونيز"
- المايونيز - منتديات الجمال المغربي (afficher sur Google Sidewiki)

مرحبا بالرجاويييين و الرجاويات ديما خضرا ههههه

28 غشت 1949 ميلاد فريق جعل من الأخضر لونا لقميصه و من النسر رمزا لشعاره من حي الفداء بمنطقة درب السلطان، و كان الهدف من تأسيس فريق الرجاء خلق فريق يقدم المتعة على النتيجة و الفرجة على التتويج و محاضنة الألقاب.
تم تأسيس الفريق بمقهى -بويا صالح- البسيطة بمنطقة درب السلطان الشعبية و بالضبط بحي يسمى حي الفداء تيمنا برجالاته المقاومين و الوطنيين ممن كانو يجعلون عزة و استقلال المغرب نصب اعينهم و هدفهم الاسمى. جاءت فكرة تأسيس الرجاء من طرف بعض المقاومين و الزعماء النقابيين بالمغرب في اجتماع -بمقهى بويا صالح- على رأسهم المحجوب بنصديق أول زعيم نقابي بالمغرب و الوزير الأول السابق المعطي بوعبيد رئيس إتحاد المحامين العرب بالستينات و المقاوم الوطني الشهير حميدو و الجزائري بنعبادجي صاحب الجنسية الفرنسية دون نسيان زعيم مؤسسي الرجاء الأب جيكو أو محمد بن الحسن التونسي الدي كان له الفضل الكبير في بروز الرجاء للواجهة خصوصا بعد مقولته الشهيرة...ساجعل من الرجاء فريقا يتقاسم حب الجماهير البيضاوية مع الوداد.

en référence à :

"مرحبا بالرجاويييين و الرجاويات ديما خضرا ههههه"
- مرحبا بالرجاويييين و الرجاويات ديما خضرا ههههه - منتديات الجمال المغربي (afficher sur Google Sidewiki)

المشاركات الشائعة