بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
تم دمج الصور بالطريقة
رائحة الياسمين
هاد الطريقة كاتجي زوينا بزاف و هي ساهلة ماهلة في التحضير ولي بغات الطريقة انا في الخدمة
السلام عليكم
شكرا لجميع الأخوات الكريمات و اعتدر عن تأخري في إعطاء الوصفة
الطريقة
نأخذ الدجاج ونغسلوه بالملح و الحامض ونرقدوه في الخل
ثم نغسلوه بالماء ونخليوه يستقطر
دابا نمشيونصبو،نشرملو الدجاج بالثوم والقسبورمقطع رقيق+الابزار+سكين جبير+الخرقوم ونخليوه يشرب مزيان
كنشلضو 4بصلات كبار في طنجرة +قليل من العطرية المذكورة+كأس زيت+السمن+الربيع مربط+الماء+عود القرفة +القناصي+الزعفران الحر.
و نردوه على نار مهيلة. حتى يطيب،و نظيفو لب حامضة مصيرة مفرتة أو كنخرجوا الدجاج منَ الطنجرة و نخليو البصلةحتى طيب مزيان وتعسل و المرقة تنشف شويا تم نضيف الدجاج مرة اخرى باش يشرب و نحيدوهوم مرة اخرى تم نرميو الكبادي فالمرقة و نتركها حتى توقف و نحمرو الدجاج فالفران.
و نقدموه مع الزيتون الاحمر(و الاحمر ضروري) و قشرة حامضة مصيرة.
و بصحة و الراحة.
en référence à :
"الاعراس"
- الدجاج المحمر على طريقة الاعراس - منتديات الجمال المغربي (afficher sur Google Sidewiki)