منتدى الجمال المغربي

  • http://www.beautymaroc.com/vb/forum.php

قائمة المدونات الإلكترونية

منتديات الجمال المغربي

منتديات الجمال المغربي

السبت، 6 فبراير 2010

إعاده لوصفة le fraisier و بدوووووووون جيلاتين - منتديات الجمال المغربي

café créme صنع منزلي و من اختراعي

اليوم تشهيت café créme و تكون مرغوية فحال ديال المقاهي


مشيت خذيت قهوة سمر Gusto و هاذي مشكلتها أنها فبعض الأحيان ما كتبغيش تذوب في الحليب بسرعة


خذيتها عملت ملعقة كبيرة في الخلاط و زدت له كاس صغير ماء ساخن + ملعقة صغيرة سكر و خلطت مزيان حتى ولات رغوة


خذيت فنجان عملت فيه الحليب و فوق منو القهوة و قدمتها و هذا شكلها النهائي

بالرجوع إلى:

"café créme صنع منزلي و من اختراعي"
- café créme صنع منزلي و من اختراعي - منتديات الجمال المغربي (نظرة على ويكي Google الجانبي)

عصير الجزر و الموز من مطبخي روووووعة....

اليوم جيبت لكم عصير كيجي رائع نخليكم مع المقادير و الصور...


1/2 كيلو خيزو - 2 بنانات - 1 دنون أو دناب سكر حسب الذوق


الطريقة يسلق الجزر و نحتفظ بالماء و نطحنه مع البنان


و دانون و السكر مع إضافة الماء حتى نحصل على الختورية لي بغينا


و نعمله في التلاجة حتى يبرد مزيان و يقدم كيجي رائع

بالرجوع إلى: http://www.beautymaroc.com/vb/showthread.php?t=195848 (نظرة على ويكي Google الجانبي)

مملحات بالعجينة المورقة بالصور

حاجتنا من طبيعة الحال للعجين المورق مالح و للحشوة تونة كاشير فلفلة مقطعة صغير مشحرة فزيت مع الملح و البصلة مشحرة و زيتون خضر و اسود مقطع صغير و كيتشوب و فرماج محكوك وصفر بيضة لدهن.
الصور موضحة كلشي انا درت 4 اشكال قطعت الورقة مربعات و دهنتها بالكتشوب و عمرتها بالحشوة و شكلتها ودهنتها بصفر بيضة ودخلتها للفرن حتى تحمرات وبالصحة والراحة

بالرجوع إلى: مملحات بالعجينة المورقة بالصور - منتديات الجمال المغربي (نظرة على ويكي Google الجانبي)

سكسو بالزبيب والبصلة بطريقتي بالصور

اليوم قررت نقدم طريقتي فتحضير سكسو بالزبيب بطريقتي ونتمنى يعجبكوم و غير قبلوا عليا

اولا سكسو كندير الطريقة المعتادة كندير شوية ديال الزيت و نخلطو ثم كنضيف الماء تقريبا كاس كبير و نخليه يشرب مزيان عاد كنديرو فالبرمة و نخليه يتفور مدة 10 دقائق من بعد كنعاود نرشو بالما عيني ميزاني حتى كنكمل 3 تفويرات و من بعد مكيوجد كنضيف الملح و الزبدة ونخلطوا وبالصحة والراحة
الشرح بالصور

بالرجوع إلى:

"اليوم قررت نقدم طريقتي فتحضير سكسو بالزبيب بطريقتي ونتمنى يعجبكوم و غير قبلوا عليا اولا سكسو كندير الطريقة المعتادة كندير شوية ديال الزيت و نخلطو ثم كنضيف الماء تقريبا كاس كبير و نخليه يشرب مزيان عاد كنديرو فالبرمة و نخليه يتفور مدة 10 دقائق من بعد كنعاود نرشو بالما عيني ميزاني حتى كنكمل 3 تفويرات و من بعد مكيوجد كنضيف الملح و الزبدة ونخلطوا وبالصحة والراحة الشرح بالصور"
- سكسو بالزبيب والبصلة بطريقتي بالصور - منتديات الجمال المغربي (نظرة على ويكي Google الجانبي)

المشاركات الشائعة