[center][font=Franklin Gothic Medium][size=4][color=black]هد الملوي كيجي من اروع ما يكون مكونات الحشوة شوية مختلفة داكشي لاش الطعم مختلف وراااااااااائع نتمنى انكم تجربها وتردو عليا بدعواااات خير[/color][/size][/font][/center]
[center][font=Franklin Gothic Medium][size=4][color=black]كنتاسف حيت مصورتش المراحل كلها حيت كنت غير بوحدي وكنشكر كل اخت في هد المنتدى على الافادات لكيعطوها[/color][/size][/font][/center]
[center][font=Franklin Gothic Medium][size=4][color=black]دبا اندوز للمقادير والطريقة موضحة بالصور[/color][/size][/font][/center]
[center][font=Franklin Gothic Medium][size=4][color=black]عجينة ديال المسمن عاااادية الكل كيعرفها[/color][/size][/font][/center]
[center][font=Franklin Gothic Medium][size=4][color=black]بالنسبة للحشوة هدا هو السر[/color][/size][/font][/center]
[center][font=Franklin Gothic Medium][size=4][color=black]صدر الدجاج الا كان الا مكااااانش راه مكيزيد مكينقص كنشحر فلفلة بصلة مزيان كنزيدو عطرية بما فيها السودانيةتم شعرية صنية تكون مفزكة في الماء تم خيزو كنشحرو الكل حتى يطيب نحيدوه ونضيف معلقة كبيرة مايونييييييز غدجيكم غريبة ولكن جربوه وتشوفو تم ملعقة كاااتشب حلو[/color][/size][/font][/center]
[center][font=Franklin Gothic Medium][size=4][color=black]انبدا نعمر كما موضح في الصور والاه طعم مايونيز وكاتشب جا راااااااائع[/color][/size][/font][/center]
[center][font=Franklin Gothic Medium][size=4][color=black][IMG]http://img816.imageshack.us/img816/3613/001tt.jpg[/IMG][/color][/size][/font][/center]
[center][IMG]http://img33.imageshack.us/img33/8941/002dwl.jpg[/IMG][IMG]http://img709.imageshack.us/img709/3979/003ed.jpg[/IMG][/center]
[IMG]http://img14.imageshack.us/img14/5585/004og.jpg[/IMG]
[center][font=Book Antiqua][size=4][color=blue]هد هو الطبق النهائي ما شاء الله والحمدلله على نعمته[/color][/size][/font][/center]
بالرجوع إلى:
"الجمال"
- ملوي لديد بحشوتي الخاصة و حصريا على منتدى الجمال المغربي - منتديات الجمال المغربي (نظرة على ويكي Google الجانبي)