السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
نتمنى تكونو بخير
هاد الموضوع هو تكملة لموضوعي السابق ديال
بيتزا بروفيسيونيل
بعد ما جاني رد من احدا الاخوات الله يجازيها بخير قالت لي
السلام عليكم ختي انا جربت الطريقة ديالك درت غير نصف المقادير و دلكتها مزيان حتى طايحات ليا كتافي هههههه و لكن مجاتنيش زوينة جات قاصحة و مكرملة واخة مطلقتش عليها الفران انا بغيتها تجيني حال ديال الزنقة ر طبة و مرخوفة
خطء كيرتاكبوه بزاف الناس هو انه قدما كانت العجينة كبيرة يعني الخبزة ولا البيتزا كبيرة وغليظة قدما خاص تكون الحرارة كتيرة وهدا خطء كبير لان العجينة الى كانت كبيرة كيخصها درجة حرارة صغيرة باش توصل السخونية للداخل ديالها وطيبها بلا ما تحرق القشرة ديالها وقدما كانت صغيرة كيخصها حرارة كتيرة وبالتالي كيوقع ليها بحال صدمة حرارية كطيبها بلا ما تكون قاصحة
وهادا حال البيتزا يعني في البيت من الافضل تكون ما بين 180 و 200 درجة من الفوق و لتحت
متلا بحال هاد الخبزة غليظة اتحتاج ل 150 درجة باش توصل ليها السخونية بشوية بشوية بلا متحرق لينا الخارج ديالها وتقصحو
Uploaded with ImageShack.us
بحال البيسكوي او المورانغ كيخصها طيب نص طيبة تا يقرب يطيب وخرجيه وطفي الفران ورجعيخ ليه وهو طافي
بالنسبة للبيتزا ما تتحتاجش وقت كتير في الفران غاااالبا 15 او 20 وتتوجد
من الافضل انك ديريها في الفران الوسط
او ممكن ديريها لتحت شوية وتطلعيها الفوق
وخاصك تعرفي ان البيتزا فيها الموتزاريلا ملي يله تتخرجيها تتبان لك بحال الى راها باقا خضرا ولكن راها طايبا لانها ملي تتبرد تتقاد عادي وفي الاصل را العجينةديالها تتبقا بيضة
والمهم هو طيب العجينة مشي يطيب الفرماج
انا انوريكم الصور
"كيفاش طيبي البيتزا"
- كيفاش طيبي البيتزا - منتديات الجمال المغربي (afficher sur Google Sidewiki)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق