ذواقات المنتدى نتمنى تكونو كاملين بالف خير
اليوم غيرت شوية فطريقة تقديم اللبن
اللي اغلبيتنا كيقدموه مع سكسو و
بغيت نشاركها معاكم قبلو عليا
نخليكم مع الصور
غادي نحتاجو
لبن / سيرو بالنعناع / ابرة
نحايدو لللابرة الراس الرقيق و نعمروها بالسيرو
و نكبوه فالقاع ديال الكاس انا استعملت الابرة
باش ما نوسخش الجوانب ديال الكاس الدخلانيين
من بعد نكبو عليه اللبن كايجي المنضر رائع
حيت ما كيتخلطش السيرو مع اللبن كاملو
من بعد نركبو الراس الرقيق و نزوقو
الوجه الفوقاني بالاشكال لي حبينا
و حتى المذاق كيجي غزال غير ما نكتروش السيرو بزاف
نتمنى تعجبكم الفكرة
بالصحة و الراحة
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½
-
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½
ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï...
قبل 5 أعوام
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق