بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تم التثبيت و الارشفة ...2010/05/13.. " التازية "
أنا اليوم جيبتلكم واحد ملوزة غزااالة وساهلة ومافيهاش مقادير بزاف
من طولش عليكم و نخليكم مع الصورة مرفوقة بالمقادير
أولا: كنطحنو اللوز بالقشور كيفما موضح في الصورة
ثانيا: كنضيفوا السكر ن اللوز و نخلطوح مع بعضم كيما موضح في الصورة
ثم كنعاودو نطحنو اللوز مع السكر , ثم كنضيفوا بقية المقادير زبدة = خميرة الحلوة = أحمر البيض أنا استعملت 6 أحمر البيض ولكن على حسب اللوز والقياس د الطاسة اللي استعملتي..بقا كتعمل بيضة وخلط مزيان وزيد أخرى حى تجمع اللوز كيما في الصورة
كنفرشو صينية بالورق الخاص بالفرن ( أنا مكانش عندي و استعملت ورق ألمنيوم ودهنتو بالزيت شوية باش ماتلصقش الحلوة )
كورت الحلوة على هاد الشكل و كل حلوة عملت منفوق منا لوزة كيما ف الصورة
[img][/img]
ودخلتها للفرن حتى طابت
وهدا الشكل النهائي ديالها كتجي لذيذة
و بالصحة و الراحة
[img][/img]
[img][/img]
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½
-
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½
ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï...
قبل 5 أعوام
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق