طاجين كفيتة السردين مرافق بالسلك وخبز الذرة مصور - منتديات الجمال المغربي
السلام عليكم
السردين طري و مطحون في آلة الكفتة مع بصيلة و قسبور و معدنوس وثوم و حامض مصير
وزيتون بدون عظم.و معطر بابزار وملح وكامون تحميرة و سودانية وم ك شابلور.
في الطاجين شحرت البصلة مشلضة مع ثوم عاد اضفت مطيشة محكوكة و م ك مصبرة.
ثم تبلت بنفس توابل الكفتة.
ثم فرشت خضيرة متكونة من جزر و بطاطس دوائر.مع ورقة موسى.
من بعد زدت الكفتة و قطع من الزيتون و الحامض مصير و الربيع مطقطق.
قبل التقديم زدت خوييط ديال زيت الزيتون.
داك الحامض المصير و الزيتون المطحون مع الكفتة كيعطيها مذاق رائع ما تقوليهش
سردين.اما لاشابلور كتخلي الكفيتة رطبة .
و رافقت الطويجن بسلط السلك مفور و مزعلك مع ثويمة و ربيع و ملح و تحميرة و سودانية
و زويتة بلدية.و زيتون وحامض مرقدين ديال الدار.
اما الخبز فهو معجون بدقيق القمح و فارينة و شعير و ذرة .
و نتمنى يجيكم بالشهوة و تجربوه راه صحي و ممتاز.
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½
-
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½
ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï...
قبل 5 أعوام
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق