كلاص غزاااااااااااااااااااال بزاااااااااااااااااف - منتديات الجمال المغربي
ثبت و ثمت الارشفة يوم 15-04-2009
السلام و عليكم و رحمة الله
المقادير
1 باكية كريم شانتيي
ربع لتر حليب
3 بياض البيض
4 فرماجات la vache kiri
كاس صغير سنيدة
1 فاني
الطريقة
كنطربوا لاكريم شانتيي مع الحليب حتى يطلع و نخليوه جانبا
في مولنكس كنوضعوا السنيدة و بياض البيض و الفرماج و الفاني و نطربوا مزيان الخليط تم نضيفو لاكريم شانتيي و نطربوا حتى تنساجم العناصر صافي غادي تقسمي الخليط و عملي النكهات اللي بغيتي بالنسبة للشكلاط كنستعمل ديال القطع كندوبو في بان ماري و نخليه يبرد شوية تم كنظيفو للحصة ديال الشكلاط تم الى الفركو لمدة 4 ساعات و برعي لي راسك وو ليداتك الد كلاص ممكن تاكليه المداق في قمة الروعة كيبقا في الحنجرة ههههههههه بحال ديال اوليفيري نخليكم مع الصور
[img][/img]
[img][/img]
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½
-
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½
ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï...
قبل 5 أعوام
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق