حلوة مثلجة بالشكلاط - منتديات الجمال المغربي
المقادير:
200 غ زبدة ملينة
200 غ سكر
250 غ شكلاط
6 بيضات
طريقة:
أديبي فوق نار هادئة الشكلاط و السكر في نصف كأس ماء.
أخدمي جيدا مح البيض و الزبدة
اضربي بياض البيض إلى أن تحصلي على كريمة بيضاء متماسكة.
أضيفيه بلطف إلى المزيج السابق، ثثم افرغي شيئا فشيئا الشكلاط المذابة بعد تبريدها.
إدهني ثم رشي القعر والجوانب الداخلية لقالب الكعك، ثم صبي فيه الخليط، دعيه في الثلاجة ليلة كاملة أو 3 ساعات في المجمد (أي الكونجيلاطور)
شهية طيبة
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½
-
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½
ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï...
قبل 5 أعوام
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق