خدي 2 كيلو سنيدة في كوكوت ثم أضيفي كأس كبير ماء و نصف حامضة و نصف برتقالة
سدي الكوكوت و ضعي الصفارة . غير تبدأ التصفار احسبي 20 دقيقة ثم اطفي عليها حيدي
الصفارة و افتحي ثم أضيفي كاس كبير ماء و كأس كبير كذلك ماء زهر . لا تخافي إذا احدثت
فقاقيع . شعلي على العسل مرة أخرى ملي تغلي و دير الكشكوشة صافي اطفي عليها.
اللون الكاراميل ديال الحامض و البرتقال هو الدليل على أن العسل طايب مزيان.اما رائحة و مذاق
ماء الزهر خلاص الروعة.ونزيدك داما وجدي العسل قبل بيومين أو أكثر باش كلما بقات العسل
ترتاح و تبرد كيبان ليك الجودة والسمك ديالو.
"لتحضير"
- أسهل طريقة لتحضير العسل نصف ساعة فقط - منتديات الجمال المغربي (afficher sur Google Sidewiki)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق