المقادير
- 1 كلغ من اللوبيا الخضراء
- فص ثوم كبير مفروم
- ملعقة من الزبدة
- ملعقة من زيت
- المعدنوس
- مكعب بمداق الخضر
- ملعقة ح من عصير الحامض
- الابزار
- الملح
طريقة التحضير
- تقطع اللوبيا الخضراء كما هو واضح على الصورة ثم توضع في كاسرولة تسلق في الماء المملح مع اضافة بعض قطرات من عصير الليمون / الحامض حتى لاتفقد لونها الاخضر
"سلاطة دافئة باللوبيا الخضراء"
- سلاطة دافئة باللوبيا الخضراء - منتديات الجمال المغربي (afficher sur Google Sidewiki)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق