المقادير:
350 جرام تونة أحمر فيليه
توابل حسب دوقك
2 ملعقة شاي ملح
4 أكواب ماء للسلق
1 جزر حلقات
1 عود كرفس مفروم
1 بصل جوانح
2 فص ثوم مهروس بالسكين
1 ليمون مقطع حلقات
ورقة موسى
طريقة التحضير:
·اسلقي التونة مع الخضروات في الماء والملح.
·اتركيها تغلي مدة 20 دقيقة.
·أخرجي التونة من الماء وقطعيها إلى قطع صغيرة.
·استخدميها حسب رغبتك.
·أو ضعيها في مرطبانات، اسكبي عليها الزيت النباتي حتى يغطي الوجه.
·أحكمي اغلاقها، وضعيها في ماء مغلي حتى يخرج الهواء تماما.
·ضعيها في الثلاجة لحين الإستخدام.
ملحوظة ممكن طهي السمك على البخار باستعمال نفس المكونات في الطنجرة و السمك في الكسكاس
"طريقة تحضير تونة العلب في البيت!!"
- http://www.beautymaroc.com/vb/showthread.php?p=5482574 (afficher sur Google Sidewiki)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق