تم التثبيت والارشفة = 03/04/2010 = sousou66
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
المقادير
250g بسكوي مطحون
150gزبدة
الحشوة الاولى
200 كريم فريش
2 معالق سكر اسمر الى مكانش مشي مشكل
600g فرماج فيلاديلفيا او شي واحد بحالو حيت مكينش فرق بالنسبة لهاد الشيز كيك غير في التمن طبعا ادا من الافضل خدي واحد رخيض متلا هنا فيلاديلفيا باكتر من جوج اورو وعيرو ب 70 سنتيم والنتيجة واحدة بالتجريب
20g نشا مايزينا
3البيضات
100g سكر
الحشوة التانية
100كريم شنتي
معلقة السكر كلاصي
فاني
الطريقة
كندوبو الزبدة ونزيدوها على البيسكوي
كنخلطوها
كندهنو المول بالزبدة ونديرو في التحت ديالها ورق الفرن
كنديرو البسكوي في التحت والجوانب
وندخلو المول للتلاجة ساعة او الفريكو نص ساعة
كنوجدو الحشوة الاولى باننا نخلطو العناصر كما في الصور
وكنزيدها فوق المول
يتبع
"تشيز كيك بالخطوات"
- تشيز كيك بالخطوات - منتديات الجمال المغربي (afficher sur Google Sidewiki)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق