المقادير
6 يبضات صغار ولا 5 كبار
زلافة السكر (زلافة عادية بحال ديال الحريرة)
زلافة زبدة و زيت(125غرام زبدة مدوبة و الباقي زيت)
2معالق كبار نافع بلدي مطحون
نفس الزلفة مخلطة لوز و زبيب و جنجلان ( اللوز و الزبيب كنرقدوهم قبل فالماء و نشفوهم و نقطعوهم)
قبصة ملح
1 خميرة حمراء و نص
1 فاني
بيضة مخلطة مع معلقة دبال نسكافي باش ندهنو الوجه
"المقادير 6 يبضات صغار ولا 5 كبار زلافة السكر (زلافة عادية بحال ديال الحريرة) زلافة زبدة و زيت(125غرام زبدة مدوبة و الباقي زيت) 2معالق كبار نافع بلدي مطحون نفس الزلفة مخلطة لوز و زبيب و جنجلان ( اللوز و الزبيب كنرقدوهم قبل فالماء و نشفوهم و نقطعوهم) قبصة ملح 1 خميرة حمراء و نص 1 فاني بيضة مخلطة مع معلقة دبال نسكافي باش ندهنو الوجه"
- الفقاااص اللي كيصدعوني عليه ولادي هههههه - منتديات الجمال المغربي (view on Google Sidewiki)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق