منتدى الجمال المغربي

  • http://www.beautymaroc.com/vb/forum.php

قائمة المدونات الإلكترونية

منتديات الجمال المغربي

منتديات الجمال المغربي

الجمعة، 27 أغسطس 2010

حلوى بارده "café crème" بالمراحل المصورة

حلوى بارده "café crème" بالمراحل المصورة
[center][font=Arial Black][size=5][color=darkred]\\ تمت الأرشفة \\[/color][/size][/font]
[font=Arial Black][size=5][color=#8b0000]2009\ماي\19[/color][/size][/font]
[font=Arial Black][size=5][color=#8b0000]\\ الزين الواضح \\[/color][/size][/font][/center]


[center][size=4][color=royalblue]بسم الله الرحمان الرحيم [/color][/size][/center]

[center][size=4][color=royalblue]السلام عليكم ورحمة الله و بركاته [/color][/size][/center]

[center][size=4][color=royalblue][IMG]http://img31.imageshack.us/img31/9196/dscn9793copy.gif[/IMG][/color][/size][/center]

[center][size=4][color=royalblue]هاد الحلوة درتها شي 10 ايام هادي و كنت ناويه نزلها فملف بسيط [/color][/size]
[size=4][color=royalblue]لمجموعه من الحلويات المثلجه ..[/color][/size]
[size=4][color=royalblue]ولكن شي ظروف جدت... و مخلاتنيش نكمل باقي الحلويات اللي كنت [/color][/size]
[size=4][color=royalblue]مبرمجه ... و قلت صافي نزل هادي و وقتما تيسر ندير الاخرين نحطهم وحده بوحده [/color][/size][/center]


[center][size=4][color=royalblue]ندخلو للمقادير و المراحل و كلشي إن شاء الله بالصور [/color][/size]
[size=4][color=royalblue]كثرت عليكم التصاور باش ما نفلت حتى جزئيه ...[/color][/size]
[size=4][color=royalblue]غادي نحتاجو كريمة الزبده و الكريم شانتيي و صوابع البيسكوي [/color][/size]
[size=4][/size] [/center]

[center][img]http://img31.imageshack.us/img31/376/dscn9755copy.gif[/img][/center]



[center][size=4][color=magenta][b][u]مقادير كريمة الزبده:[/u][/b][/color][/size]
[size=4][color=royalblue]150 غرام سكر/ 200 غرام زبده/ 2 صفار البيض + بيضه كامله [/color][/size]
[size=4][color=royalblue]معلقه صغيره فاني / تقريبا ثلث كاس صغير ماء [/color][/size]
[size=4][/size]
[img]http://img31.imageshack.us/img31/293/dscn9756copy.gif[/img][/center]


[center][size=4][color=royalblue]اول شي نحط السكر + الفاني + الماء على النار [/color][/size]
[size=4][color=royalblue]نحضر شراب ثقيل جدا نخلليه على النار حتى يذوب السكر تماما [/color][/size]
[size=4][color=royalblue]و يغلى و خصو يفوت 200 درجه مئويه و مدام احنا ماشي محترفي حليوات و معندناش [/color][/size]
[size=4][color=royalblue]تيرمومتر المطبخ كتبقاي مره مره تحركيه بالشوكه [/color][/size]
[size=4][color=royalblue]لما تشوفي الشوكه بدات تخللي أثرها فالشراب (يعني ميبقاش فحاله سائله جدا)[/color][/size]
[size=4][color=royalblue]عرفي انه صافي جاهز و متخلليوهش يتكرمل غير يثقال فقط [/color][/size]
[size=4][/size]
[img]http://img94.imageshack.us/img94/6594/dscn9758copy.gif[/img][/center]

[center][size=4][color=royalblue]الشراب الآن جاهز حتى لونه يتغير و يصبح ذهبي غامق [/color][/size]
[size=4][/size]
[img]http://img187.imageshack.us/img187/2081/dscn9757copy.gif[/img][/center]

[center][size=4][color=royalblue]فأثناء تحضير الشراب بداي تطربي البيض [/color][/size][/center]

[center][size=4][color=royalblue][img]http://img43.imageshack.us/img43/6016/dscn9759copy.gif[/img][/color][/size][/center]

[center][size=4][color=royalblue]بمجرد ما يثقل الشراب بداي تضيفيه على البيض و هو ساخن جدا [/color][/size]
[size=4][color=royalblue]مع مواصلة التطراب [/color][/size]
[size=4][color=royalblue]هاد القضيه كتعمل باش البيض يطيب و نقضي على البكتيريا اللي فالبيض [/color][/size][/center]

[center][size=4][color=royalblue][img]http://img30.imageshack.us/img30/7926/dscn9760copy.gif[/img][/color][/size][/center]

[center][size=4][color=royalblue]بمجرد ما نكمل صب الشراب نزيد ملعقه كبيره قهوة سريعة الذوبان (دون تذويبها) [/color][/size]
[size=4][color=royalblue]و نواصل التطراب [/color][/size]
[size=4][color=royalblue]فهاد المرحله نواصل التطراب دون توقف و على أعلى سرعه (داكشي باش مقدرتش نوقف [/color][/size]
[size=4][color=royalblue]و نصور لكم إضافة القهوه )[/color][/size]
[size=4][color=royalblue]حتى يبرد الخليط و القهوه تذوب و تتمازج و ما تبقاش باينه حبيبات [/color][/size][/center]

[center][size=4][color=royalblue][img]http://img94.imageshack.us/img94/9343/dscn9762copy.gif[/img][/color][/size][/center]

[center][size=4][color=royalblue]لما يثقال خليط البيض و القهوه و الشراب و يصبح بهاد الشكل [/color][/size]
[size=4][color=royalblue](قوامه فحال الكيك الخفيف)[/color][/size]
[size=4][/size] [/center]

[center][size=4][color=royalblue][img]http://img191.imageshack.us/img191/6543/dscn9764copy.gif[/img][/color][/size]
[size=4][/size] [/center]

[center][size=4][color=royalblue]ابدا بإضافة الزبده اللينه شوية شويه مع مواصلة التطراب [/color][/size][/center]

[center][size=4][color=royalblue][img]http://img38.imageshack.us/img38/2221/dscn9765copy.gif[/img][/color][/size][/center]

[center][size=4][color=royalblue]لما تبدا تجمع الكريمه نوقف الطراب [/color][/size]
[size=4][color=royalblue]و نحطها على جنب [/color][/size]
[size=4][/size]
[img]http://img94.imageshack.us/img94/2721/dscn9768copy.gif[/img][/center]

[center][size=4][color=royalblue][u][b][color=magenta]نحضر الشانتيي[/color][/b][/u] [/color][/size]
[size=4][color=royalblue]علبة كريم فريش / سكر فاني / 2 ملاعق كبيره سكر بودره / 2 ملاعق كبيره حليب بارد جدا [/color][/size]
[size=4][color=royalblue]و نطربهم مع بعض ... حتى تطلع الكريما و تولي شانتيي [/color][/size][/center]

[center][size=4][color=royalblue][img]http://img51.imageshack.us/img51/6715/dscn9769copy.gif[/img][/color][/size][/center]

[center][size=4][color=royalblue]نحضر المقادير حتى نبدا [color=magenta][b][u]فعملية التجميع[/u][/b][/color] [/color][/size]
[size=4][color=royalblue]صوابع البيسكوي / كريمة الزبده بالقهوه / الشانتيي / شراب بالقهوه [/color][/size][/center]

[center][size=4][color=royalblue][img]http://img96.imageshack.us/img96/6387/dscn9770copy.gif[/img][/color][/size][/center]

[center][size=4][color=royalblue]نبدا نغمس الصوابع فشراب القهوه و اصففها جنب بعض [/color][/size]
[size=4][/size]
[size=4][/size]
[size=5][color=black]يتبع...[/color][/size][/center]




[size=6][/size]

ليست هناك تعليقات:

المشاركات الشائعة