منتدى الجمال المغربي

  • http://www.beautymaroc.com/vb/forum.php

قائمة المدونات الإلكترونية

منتديات الجمال المغربي

منتديات الجمال المغربي

الثلاثاء، 6 يوليو 2010

موس الليمون المنعش من مطبخي

[center][size=6][color=red]التتبيث والارشفة تم من طرف كروانة [/color][/size][/center]
[center][size=6][color=red]12/5/2010[/color][/size][/center]
[center][size=6][color=magenta]موس الليمون المنعش من مطبخي[/color][/size][/center]


[center][size=5][color=magenta]المقادير:[/color][/size][/center]
[center][size=5]حبتين أو 03حبات ليمون متوسطة [/size][/center]
[center][size=5]02ملاعق نشاء (طحين الذرة) مملوءة[/size][/center]
[center][size=5]150غ سكر[/size][/center]
[center][size=5]04بيضات[/size][/center]
[center][size=5]فانيلا(شخصيا لم أستعمله)[/size][/center]
[center][size=5]ماء[/size][/center]
[center][size=5]الباقي بالصور [/size][/center]
[center][size=5]نقوم ببرش ليمونة واحدة [/size][/center]

[center][IMG]http://img441.imageshack.us/img441/9121/42614291.jpg[/IMG][/center]

[size=5]نعصر 03 ليمونات [/size]

[center][IMG]http://img695.imageshack.us/img695/6231/85684412.jpg[/IMG][/center]


[center][size=5]نفس الكمية من العصير =كمية الماء[/size][/center]

[center][IMG]http://img694.imageshack.us/img694/1184/11616086.jpg[/IMG][/center]


[center][size=5]نخلط مبشور الليمون مع العصير والماء [/size][/center]

[center][IMG]http://img269.imageshack.us/img269/6226/98641190.jpg[/IMG][/center]



[center][size=5]ونقوم بتسخينهم على النار مدة 03دقائق ثم نصفيه [/size][/center]

[center][IMG]http://img199.imageshack.us/img199/9986/59013622.jpg[/IMG][/center]


[center][size=5]نقوم بخفق 04صفار بيض مع سكر ونشاء ومزيج الليمون والماء[/size][/center]

[center][IMG]http://img139.imageshack.us/img139/4744/74872942.jpg[/IMG][/center]

[center][IMG]http://img709.imageshack.us/img709/7683/32454807.jpg[/IMG][/center]

[center][IMG]http://img29.imageshack.us/img29/2933/14566393.jpg[/IMG][/center]


[center][size=5]نتحصل على هذه الرغوة [/size][/center]

[center][IMG]http://img85.imageshack.us/img85/8340/22908803.jpg[/IMG][/center]


[center][size=5]بعد أن يمتزج جيدا نعيدهعلى نار هادئة ونقوم بتحريكه حتى يتماسك[/size] [IMG]http://img340.imageshack.us/img340/4097/26275090.jpg[/IMG][/center]



[center][size=5]هذا ما أصبحت عليه الكريمة[/size][/center]



[center][IMG]http://img203.imageshack.us/img203/8528/99702228.jpg[/IMG][/center]


[center][size=5]هذا هو قوام الكريمة[/size] [IMG]http://img43.imageshack.us/img43/6879/19228042.jpg[/IMG][/center]


[center][size=5]نقوم بخفق 03أبيض بيض مع قليل من الملح[/size][/center]



[center][IMG]http://img708.imageshack.us/img708/7200/13918062.jpg[/IMG][/center]


[center][size=5]حتى نتحصل على بياض بيض كالثلج[/size][/center]

[center][IMG]http://img535.imageshack.us/img535/8881/40145485.jpg[/IMG][/center]


[center][size=5]نضيفه الى للكريمة ونخلط برفق ونضعه على أكواب التقديم نضعه فالثلاجة لكي تبرد قليلا [/size][/center]

[center][IMG]http://img338.imageshack.us/img338/7747/67378072.jpg[/IMG][/center]



[center][size=5]هاهي جاهزة أمامكم[/size] [/center]

[center][IMG]http://img143.imageshack.us/img143/7133/66950909.jpg[/IMG][/center]




[center][IMG]http://img21.imageshack.us/img21/7532/51592327.jpg[/IMG][/center]

[center][IMG]http://img64.imageshack.us/img64/3092/81226172.jpg[/IMG][/center]

[center][IMG]http://img230.imageshack.us/img230/8198/84869340.jpg[/IMG][/center]

[center][IMG]http://img714.imageshack.us/img714/5899/36850337.jpg[/IMG][/center]


[center][size=6][color=magenta]مع التحية لينا[/color][/size][/center]

بالرجوع إلى:

"موس الليمون المنعش من مطبخي"
- موس الليمون المنعش من مطبخي - منتديات الجمال المغربي (نظرة على ويكي Google الجانبي)

ليست هناك تعليقات:

المشاركات الشائعة