منتدى الجمال المغربي

  • http://www.beautymaroc.com/vb/forum.php

قائمة المدونات الإلكترونية

منتديات الجمال المغربي

منتديات الجمال المغربي

الثلاثاء، 1 يونيو 2010

طريقة تحضير الهريسه او الحرور واكيد بالصور

التتبيث والارشفة تم يوم 29/5/2010

كروانة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





اليوم طريقة تحضير الهريسه او الحروراوشطه تعددت اسمائها والحرووووووووووووووووووووووووووورواحدو هههههههههههههههههههههه






المقادير
















كيلو فلفل احمر حار جدا



2ملعقة كبيرة ملح


كاس كبير خل

نصف كاس كبير زيت زيتون

ربع كاس كبير ماء

200غ صلصلة طماطم المعلبه لي تخفيف حرارة الفلفل وتدعيم لون شطة

الطريقة

في الخلاط نطحن الفلفل



ثم في قدر علي نار نضعها فيه ونضيف لها الملح
ثم زيت زيتون
ثم الخل
ثم الماء
ثم صلصلة طماطم
ثم نحرك الكل جيدا لين يمتزج مع بعض
ونتركه علي نار متوسطه لمدة ساعه او مايزيد لين تنشف تماما من المؤها مع تحريك المستمر
بعد ماتنشف من الماؤها نعبيها في القاروره
ثم نغطي وجهها بي زيت زيتون
وعليكم بالعافيه ولاتنسوني من دعواتكم في ضهر الغيب وبي صلاح الذريه وتيسير الامور

بالرجوع إلى:

"طريقة تحضير الهريسه او الحرور واكيد بالصور"
- http://www.beautymaroc.com/vb/showthread.php?p=5608460 (نظرة على ويكي Google الجانبي)

ليست هناك تعليقات:

المشاركات الشائعة