التتبيث والارشفة تم يوم 29/5/2010
كروانة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم طريقة تحضير الهريسه او الحروراوشطه تعددت اسمائها والحرووووووووووووووووووووووووو
المقادير
كيلو فلفل احمر حار جدا
2ملعقة كبيرة ملح
كاس كبير خل
نصف كاس كبير زيت زيتون
ربع كاس كبير ماء
200غ صلصلة طماطم المعلبه لي تخفيف حرارة الفلفل وتدعيم لون شطة
الطريقة
في الخلاط نطحن الفلفل
ثم في قدر علي نار نضعها فيه ونضيف لها الملح
ثم زيت زيتون
ثم الخل
ثم الماء
ثم صلصلة طماطم
ثم نحرك الكل جيدا لين يمتزج مع بعض
ونتركه علي نار متوسطه لمدة ساعه او مايزيد لين تنشف تماما من المؤها مع تحريك المستمر
بعد ماتنشف من الماؤها نعبيها في القاروره
ثم نغطي وجهها بي زيت زيتون
وعليكم بالعافيه ولاتنسوني من دعواتكم في ضهر الغيب وبي صلاح الذريه وتيسير الامور
"طريقة تحضير الهريسه او الحرور واكيد بالصور"
- http://www.beautymaroc.com/vb/showthread.php?p=5608460 (نظرة على ويكي Google الجانبي)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق