السلام عليكم
دخلو نستافدو جميع ولكن عافاكم نكتبو شي كليمة و لو غير تحية
اولا العجينة بالقمح و الفورص لي بغاه والماء و الخميرة و شوية سنيدة ومليحة و ما تكونش جارية باش ما توحلكش و تلصق في يديك
النصيحة الثانية نخليوها ترتاح و تخمر مزيان و نقرصوها و نطيبوها مباشرة في مقلاة سخنات مزيان
ونقصنا عليها و خلينا النار متوسطة
و الثالثة نقرصو على المطرح باش يجينا ساهل نرميوها في المقلاة خصوصا المبتدئات
غير ترميها و قلبيها باش تنفخ و تتحل و تجيك خاوية من الوسط بحال الخبز اللبناني خصوصا اذا رققتيه وهذه هي النصيحة الرابعة
ايوة كيف جيتكم
"نصائح"
- مطيلعات مع نصائح قيمة لoume nadia بالصور طبعا - منتديات الجمال المغربي (afficher sur Google Sidewiki)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق