سلام عليكم الحادكات
المنتدى عامر بطرق تحضير البسطيلة و لكن غادي نوري ليكم طريقة ديال تقديمها
كنت تنديرها مدورة و لكن طلعات ليا في راس، لبارح درت طريقة جديدة و جاتني زوينة
تناخد بواطة صغيرة قياس لي بغيتي ديال بسطيلة
نديرو لوز مهرمش هو لول من بعد الخليط ديال الدجاج و نقلب في ورقة بسطيلة تيولي لوز هو لفوق تنجمع جنابها لوسط و ندير ليه بحال شي قبطة و ندير ليه هدوك ديال سنان نسيت سميتهم و نديرهم يطيبو من بعد ندرد عليهم سكر وقرفة نخليكم مع الصور
"منظر جديد للبسطيلة صغيرة"
- منظر جديد للبسطيلة صغيرة - منتديات الجمال المغربي (afficher sur Google Sidewiki)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق