منتدى الجمال المغربي

  • http://www.beautymaroc.com/vb/forum.php

قائمة المدونات الإلكترونية

منتديات الجمال المغربي

منتديات الجمال المغربي

الجمعة، 14 مايو 2010

اللبن المرافق للكسكس مزين

ذواقات المنتدى نتمنى تكونو كاملين بالف خير

اليوم غيرت شوية فطريقة تقديم اللبن
اللي اغلبيتنا كيقدموه مع سكسو و
بغيت نشاركها معاكم قبلو عليا

نخليكم مع الصور


غادي نحتاجو


لبن / سيرو بالنعناع / ابرة








نحايدو لللابرة الراس الرقيق و نعمروها بالسيرو
و نكبوه فالقاع ديال الكاس انا استعملت الابرة
باش ما نوسخش الجوانب ديال الكاس الدخلانيين









من بعد نكبو عليه اللبن كايجي المنضر رائع
حيت ما كيتخلطش السيرو مع اللبن كاملو









من بعد نركبو الراس الرقيق و نزوقو
الوجه الفوقاني بالاشكال لي حبينا







و حتى المذاق كيجي غزال غير ما نكتروش السيرو بزاف
نتمنى تعجبكم الفكرة
بالصحة و الراحة

en référence à : http://www.beautymaroc.com/vb/showthread.php?p=5552484 (afficher sur Google Sidewiki)

مخ بطريقتي ماتشبعيش منو ..جربيه وردي علي لخبار

اولا كانقلي اللحم فمقلا مع شوية دالزيت والملح وخاص العافية تكون مجهدة باش اللحم مايطلقش الما ويجي رطب اما إلى طلق الما كايجي عاصي ..
وسلقت المخ فالماء والملح





من بعد ضفت علا اللحم البورو مقطع وراس ديال التوم مقطع رقيق



والبزار وشوية دزعفران الملون وسكينجبير والخرقوم والقليل من الكمون وضفت مطيشة والربيع فاش تقلاو مزيان قلبتهم فالطاجين وقطعت المخ قطع صغيرة وستفتو فوق الصلصة



ودرتو فالفرن(بحكم ان هنا فالغربة مانقدروش نديرو الفاخر انا كاندير طويجناتي فالفرن ونغطيها بصينية ديال الفرن وكايجي نفس البنة تقريبا اما علا البوطة مافيه مايتكال)جربو الطاجين فالفرن علا ضمانتي






تيقو بيا هاد الطويجين بنيييييين ومايشبعش هههه

en référence à :

"مخ بطريقتي ماتشبعيش منو ..جربيه وردي علي لخبار"
- مخ بطريقتي ماتشبعيش منو ..جربيه وردي علي لخبار - منتديات الجمال المغربي (afficher sur Google Sidewiki)

الكريب لي درت في الكوتي يا سلام

مساء الخير ..
المقادير
3بيضات
رابعة طحين
رابعة ماء
نصف ليتر حليب
3 معالق كبار سنيدة
3معالق كبار زيت
يخلط الكل في مولينكس ونطيبوه مباشرة
درت 10 ديال المربعات ديال الشكلاط ودوبتهم في حمام مرية مع دانون مسوس ومعلقة كبيرة ديال كاوبيل وراس الموس ديال الزبدة ودهنت بيه بعض الكريب والبعض الاخر دهنتهم بالكنفتير ديال البرتقال غادي نقدمو في قسم تجارب الاعضاء ان شاء الله وهاهم الكريب ليكم ولوليداتي و وليدات المسلمين كاملين مع كويس اتاي من لي بغا خاطركم

en référence à : http://www.beautymaroc.com/vb/showthread.php?t=253367 (afficher sur Google Sidewiki)

لي يهنيك من سراق الزيت الصراصير...

جوهرة المحيط
14 ماي 2010






هذا دواء رخيص و موجود عند الباعة المتجولين وبالمقاهي و ابواب المساجد واصحاب الطبالي واصحاب الفراشات في الارض على الطريق

في الاسواق الاسبوعية .....والمهم من هدا كله راه فعال و ضربة ببطلة.


خلطت الغبرة لي بالساشي مع دانون مسوس و دهنت كل الاماكن لي تيدوز منها و اولهم العتبة

و دوك التقيبات لي في لافابو و البيدي ديال الرجلين واقسم بالله من الليلة الاولى ماعاود خرج

شي منحوس في مرة . وقال البائع انه تيبقى المفعول 7 اشهر.

en référence à :

"من"
- لي يهنيك من سراق الزيت الصراصير... - منتديات الجمال المغربي (afficher sur Google Sidewiki)

ملوزة اللوز بالقشور بالصور

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تم التثبيت و الارشفة ...2010/05/13.. " التازية "
أنا اليوم جيبتلكم واحد ملوزة غزااالة وساهلة ومافيهاش مقادير بزاف
من طولش عليكم و نخليكم مع الصورة مرفوقة بالمقادير



أولا: كنطحنو اللوز بالقشور كيفما موضح في الصورة



ثانيا: كنضيفوا السكر ن اللوز و نخلطوح مع بعضم كيما موضح في الصورة




ثم كنعاودو نطحنو اللوز مع السكر , ثم كنضيفوا بقية المقادير زبدة = خميرة الحلوة = أحمر البيض أنا استعملت 6 أحمر البيض ولكن على حسب اللوز والقياس د الطاسة اللي استعملتي..بقا كتعمل بيضة وخلط مزيان وزيد أخرى حى تجمع اللوز كيما في الصورة

كنفرشو صينية بالورق الخاص بالفرن ( أنا مكانش عندي و استعملت ورق ألمنيوم ودهنتو بالزيت شوية باش ماتلصقش الحلوة )
كورت الحلوة على هاد الشكل و كل حلوة عملت منفوق منا لوزة كيما ف الصورة
[img][/img]

ودخلتها للفرن حتى طابت
وهدا الشكل النهائي ديالها كتجي لذيذة
و بالصحة و الراحة
[img][/img]
[img][/img]

en référence à : http://www.beautymaroc.com/vb/showthread.php?p=5548980 (afficher sur Google Sidewiki)

كيفاش طيبي البيتزا

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


نتمنى تكونو بخير


هاد الموضوع هو تكملة لموضوعي السابق ديال



بيتزا بروفيسيونيل






بعد ما جاني رد من احدا الاخوات الله يجازيها بخير قالت لي





السلام عليكم ختي انا جربت الطريقة ديالك درت غير نصف المقادير و دلكتها مزيان حتى طايحات ليا كتافي هههههه و لكن مجاتنيش زوينة جات قاصحة و مكرملة واخة مطلقتش عليها الفران انا بغيتها تجيني حال ديال الزنقة ر طبة و مرخوفة






خطء كيرتاكبوه بزاف الناس هو انه قدما كانت العجينة كبيرة يعني الخبزة ولا البيتزا كبيرة وغليظة قدما خاص تكون الحرارة كتيرة وهدا خطء كبير لان العجينة الى كانت كبيرة كيخصها درجة حرارة صغيرة باش توصل السخونية للداخل ديالها وطيبها بلا ما تحرق القشرة ديالها وقدما كانت صغيرة كيخصها حرارة كتيرة وبالتالي كيوقع ليها بحال صدمة حرارية كطيبها بلا ما تكون قاصحة






وهادا حال البيتزا يعني في البيت من الافضل تكون ما بين 180 و 200 درجة من الفوق و لتحت














متلا بحال هاد الخبزة غليظة اتحتاج ل 150 درجة باش توصل ليها السخونية بشوية بشوية بلا متحرق لينا الخارج ديالها وتقصحو

Uploaded with ImageShack.us




بحال البيسكوي او المورانغ كيخصها طيب نص طيبة تا يقرب يطيب وخرجيه وطفي الفران ورجعيخ ليه وهو طافي


بالنسبة للبيتزا ما تتحتاجش وقت كتير في الفران غاااالبا 15 او 20 وتتوجد



من الافضل انك ديريها في الفران الوسط




او ممكن ديريها لتحت شوية وتطلعيها الفوق









وخاصك تعرفي ان البيتزا فيها الموتزاريلا ملي يله تتخرجيها تتبان لك بحال الى راها باقا خضرا ولكن راها طايبا لانها ملي تتبرد تتقاد عادي وفي الاصل را العجينةديالها تتبقا بيضة
والمهم هو طيب العجينة مشي يطيب الفرماج


انا انوريكم الصور

en référence à :

"كيفاش طيبي البيتزا"
- كيفاش طيبي البيتزا - منتديات الجمال المغربي (afficher sur Google Sidewiki)

طورطة الدنجال

المقادير

انا درت النص ديال هاد المقادير
150g مقارونية
ملح وابزار
4معالق كبار زيت
بصلة كبيرة
تومة
300g كفتة بالتوابل
زلافة صلصة الطماطم
80g جلبانة
100g جبن احمر
150g موزاريلا
بيضة
معلقة كبيرة معدنوس
كيلو ونص دنجال

en référence à :

"طورطة الدنجال"
- طورطة الدنجال - منتديات الجمال المغربي (afficher sur Google Sidewiki)

بعض الصور من منزلنا

التثبيت والارشفة
من طرف بعمرانية
11-05-2010

السلام عليكم
جبتليكم اليوم بعض الصور من المنزل ديالنا و ايلا عجبوكم نكمليكم
قبلو علي
هادا ميني صالون



هادا سيجور

en référence à :

"بعض الصور من منزلنا"
- بعض الصور من منزلنا - منتديات الجمال المغربي (afficher sur Google Sidewiki)

ختكم باقا غير كـتـكـتـشـف ( صورة )

الى مشيت حتى درت راسي فشي حاجة كنبقى غير نكتشف


وهاد الايام رشقات لي مزيااااان على البشرة



وآخر اكتشافاتي هي اهمية الثلج للبشرة







رشقات لي على الثلج وجربتو بطريقتي الخاصة




بحيث جمّدت الحامض معصر واللفت أبيض محكوك في مكعبات الثلج




وملي تجمدو مزيان أخذت المكعبة مررت بها على وجهي..



باقا انا قدام المرايا وطلعات الحمورة فوجهي



ممكن تمرري قطعة ثلج طبيعية على منطقة حول العين





*
*
*
*
*

مشيت درت بحث فالنت باش نكون على اطلاع عِلمي




إيوا شوفوا العجب اللي لقيت عن اهمية الثلج للبشرة :


*
*
*



الثلج اصبح الان من اهم وسائل التجميل فى اكبر المراكز التجميلية فى العالم فبعد الابحاث اكتشفوا فوايد رهيبة لاستخدام الثلج

للبشرة ومنها شد الجسم والوجة والتقليل من حدة التجاعيد والوقاية من التجاعيد الجديدة ويعمل الثلج على تنشيط الدورة

الدموية بصورة رهيبة مما يجعل الدم يندفع فى المناطق الكامدة والباهتة مثل الوجة


استخدامات الثلج

1-استخدام قطع الثلج لشد اى منطقة مترهلة من الجسم عن طريق تمرير الثلج عليها بصورة دائرية الى ان تذوب قطعة الثلج

2-تخدير مناطق الجسم والوجة خصوصا لتخفيف حدة نزع الشعر المؤلمة فتمرير قطعة من الثلج على الوجة مثلا كفيلة لتخديرة حتى يتم نزع الشعر بدون الم

3-تمرير مكعب الثلج على الوجة سوف يصبح مع التكرار متعة محببة حيث ان النتيجة سوف تدهش الجميع من حيث شد الوجة وتقليل التجاعيد وتحسين اللون الباهت بصورة رهيبة حيث يتدفق الدم من انحاء الجسم

*
*
*
*

en référence à :

"كـتـكـتـشـف"
- ختكم باقا غير كـتـكـتـشـف ( صورة ) - منتديات الجمال المغربي (afficher sur Google Sidewiki)

المشاركات الشائعة